Teig: 40 dag glattes Mehl, 3 Dotter, 25 dag Margarine, 3 dag Germ (bzw. Trockenhefe), eine Prise Salz, 3 EL Zucker, 3 EL Milch. Fülle: 25 dag Zucker, 3 Eiklar. Geriebene Nüsse zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Germ mit Mehl vermengen und mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Teig nicht aufgehen lassen. Zu 4 Rechtecken ausrollen. Zucker und Eiklar über Dunst schlagen. Rechtecke mit Fülle bestreichen und mit Nüssen bestreuen. Einrollen und mit einem runden Ausstecher Kipferl abstechen, hellbraun backen und noch warm anzuckern.
|