Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schneekipferl Rezept

Teig: 40 dag glattes Mehl, 3 Dotter, 25 dag Margarine, 3 dag Germ (bzw. Trockenhefe), eine Prise Salz, 3 EL Zucker, 3 EL Milch. Fülle: 25 dag Zucker, 3 Eiklar. Geriebene Nüsse zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Germ mit Mehl vermengen und mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Teig nicht aufgehen lassen. Zu 4 Rechtecken ausrollen. Zucker und Eiklar über Dunst schlagen. Rechtecke mit Fülle bestreichen und mit Nüssen bestreuen. Einrollen und mit einem runden Ausstecher Kipferl abstechen, hellbraun backen und noch warm anzuckern.

Mail