10 dag Butter, 10 dag Kochschokolade, 22 dag Staubzucker, 14 dag ger. Haselnüsse, 30 ganze Haselnüsse zum Verzieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die zimmerwarme Butter mit dem Mixer etwa 4 Minuten schaumig rühren. Schokolade im Wasserbad zerlassen. Gesiebten Staubzucker, Schokolade und die ger. Haselnüsse mit einem Kochlöffel unter die Butter rühren. Masse etwa 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Aus der Masse kleine Kugeln mit 2 cm Durchmesser formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Auf jede Kugel eine halbe Haselnuss legen und etwas andrücken. Im vorgeheizten Rohr auf der mittleren Schiene bei 100° ca. 40 Minuten backen und auf dem Blech auskühlen lassen.
|