Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Nussbusserln II Rezept

10 dag Butter, 10 dag Kochschokolade, 22 dag Staubzucker, 14 dag ger. Haselnüsse, 30 ganze Haselnüsse zum Verzieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die zimmerwarme Butter mit dem Mixer etwa 4 Minuten schaumig rühren. Schokolade im Wasserbad zerlassen. Gesiebten Staubzucker, Schokolade und die ger. Haselnüsse mit einem Kochlöffel unter die Butter rühren. Masse etwa 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Aus der Masse kleine Kugeln mit 2 cm Durchmesser formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Auf jede Kugel eine halbe Haselnuss legen und etwas andrücken. Im vorgeheizten Rohr auf der mittleren Schiene bei 100° ca. 40 Minuten backen und auf dem Blech auskühlen lassen.

Mail