Für 16 Waffeln: Für den Teig: 200 g Rama Margarine, 75 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, I Prise Salz, 6 Eier, 300 g Mehl, 2 TL Backpulver, 1 Flasche Rama Cremefine zum Schlagen. Zum Bestäuben: 5 EL Staubzucker. Für den Belag: 1 Glas Kirschen (350 g Abtropfgewicht), 2 EL Zucker, 1 EL Maizena, 1 Flasche Rama Cremefine zum Schlagen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Margarine, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Nach und nach Eier zufügen, Mehl mit Backpulver mischen und Rama Cremefine zum Schlagen gleichmäßig unterrühren. Nacheinander in einem gefetteten vorgeheizten Waffeleisen Waffeln hei mittlerer Temperatur goldbraun backen. Die Waffeln nach dem Backen mit Staubzucker bestäuben. Weichseln abtropfen lassen. Saft auffangen. Maizena mit 3 EL kaltem Wasser anrühren. Saft in einem Topf aufkochen. Maizena einrühren, nochmals aufkochen, in eine Schale füllen und ankühlen lassen. Rama Cremefine zum Schlagen steif schlagen und mit Weichseln zu den Waffeln reichen.
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