Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Herbstlicher lauwarmer Kürbissalat Rezept

40 dag Kürbis (z. B. Butternuss oder Hokkaido), 8 dag Rucola-Salat (oder anderer Saisonsalat), 1 Dose rote Bohnen, 10 dag Ziegenkäse, 4 EL Kürbiskerne, 8 EL Kürbiskernöl, Zitronensaft oder Granatapfelsaft, Salz, Pfeffer, Schwarzbrotscheiben

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kürbis in große Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Butter, Salz und Pfeffer anmachen, danach locker auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Etwa 30 Minuten backen, bis die Stücke leicht gebräunt und bissfest sind. Während des Backens die roten Bohnen abtropfen lassen und den Käse zerbröseln. Die Kürbisstücke nun in eine große Salatschüssel geben und mit den weiteren Zutaten grob vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Kürbiskernöl sowie Zitronen- oder Granatapfelsaft abschmecken, mit Kürbiskernen dekorieren und schnell servieren! Schmeckt wunderbar zu getoasteten Schwarzbrotscheiben.

Mail