40 dag Kürbis (z. B. Butternuss oder Hokkaido), 8 dag Rucola-Salat (oder anderer Saisonsalat), 1 Dose rote Bohnen, 10 dag Ziegenkäse, 4 EL Kürbiskerne, 8 EL Kürbiskernöl, Zitronensaft oder Granatapfelsaft, Salz, Pfeffer, Schwarzbrotscheiben
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kürbis in große Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Butter, Salz und Pfeffer anmachen, danach locker auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Etwa 30 Minuten backen, bis die Stücke leicht gebräunt und bissfest sind. Während des Backens die roten Bohnen abtropfen lassen und den Käse zerbröseln. Die Kürbisstücke nun in eine große Salatschüssel geben und mit den weiteren Zutaten grob vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Kürbiskernöl sowie Zitronen- oder Granatapfelsaft abschmecken, mit Kürbiskernen dekorieren und schnell servieren! Schmeckt wunderbar zu getoasteten Schwarzbrotscheiben.
|