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Kochrezept Überbackene Speckknödel II Rezept

50 dag mehlige Erdäpfel, Salz, Muskatnuss, 2 Eier, 3 gehäufte EL Maizena, 1 große gelbe Zwiebel, Petersilie, 15 dag geräucherter Bauchspeck, Butter für die Form, Pfeffer, Majoran

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Die im Rohr bei 160° ca. 1 Stunde gebackenen Erdäpfeln auskratzen, passieren und abkühlen lassen. Mit Salz, Muskat, einem Ei und der Stärke zu einem glatten Teig verkneten. Die glasig angeschwitzte gehackte Zwiebel mit dem fein geschnittenen Speck, Majoran, Pfeffer und der gehackten Petersilie mischen. Kleine Portionen der Fülle mit Teig umhüllen und zu Knödeln formen. Diese in eine gebutterte Form setzen und 1 Stunde bei 160° Umluft backen. Zehn Minuten vor Garende das übrige Ei verquirlen und die Zwischenräume mit dem Ei ausfüllen und stocken lassen. Zu den knusprigen Knödeln passt Kraut oder Salat

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