Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Xocolatl: Heiße mexikanische Schokolade Rezept

500 ml Milch, 50 g dunkle Schokolade (100% Kakaoanteil) in kleinen Stücken, 1 getrocknete rote Chilischote, ¼ TL Zimt gemahlen, ¼ TL Vanille gemahlen, 4 TL Honig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

In einem kleinen Topf Milch, Schokolade, Chilischote, Zimt und Vanille vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen, dabei ständig rühren. Chilischote entfernen und Honig untermischen. Die heiße Schokolade mit dem Schneebesen oder dem Handrührgerät gut schaumig aufschlagen und portionsweise in hitzebeständigen Gläsern servieren.

Mail