Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Brandteig für Fruchtknödel Rezept

30 dag Mehl, ½ l Milch, 4 dag Butter, 4 Dotter, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Milch, Butter und Salz aufkochen. Mehl unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen einkochen. Wenn der Teig glatt ist, legt man die Schneerute beiseite und rührt mit einem Kochlöffel die Masse auf kleiner Hitze, bis sie sich vom Geschirr löst. Vom Herd nehmen, etwas überkühlt nach und nach die Dotter in den Teig rühren. Beliebige Früchte entkernen und mit dem Teig umhüllen und kleine Knödel formen. Ca. 10 Minuten kochen, abgetropft in Butterbröseln wälzen und mit Zucker bestreut anrichten.

Mail