Erdbeeren: 500 g Erdbeeren, 8 Minzeblätter oder frischer Estragon, Heumilcheis Vanille, Kristallzucker, mit 1 Msp. Ausgeschabter Bourbon-Vanilleschote vermischt. Glasur: 200 g weiße Schokolade, 30 g Kakaobutter (ersatzweise Haselnussöl). Marzipan-Pralinen: 200 g Rohmarzipan 1 EL Amaretto, 50 g weiße Schokolade, 50 ml Obers, 1 Msp. ausgeschabte Bourbon-Vanilleschote
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Marzipan-Pralinen: Für die Pralinen Obers aufkochen, Schokolade darin schmelzen, mit den übrigen Zutaten vermengen, zu Kugeln formen und einfrieren. Glasur: Schokolade und Kakaobutter über Wasserbad schmelzen lassen und mit einem Löffel glatt streichen. Zahnstocher in die gefrorenen Pralinen stecken, zweimal durch die lauwarme Glasur ziehen. Sobald die Glasur fest ist, lässt sich der Zahnstocher leicht herausdrehen. Erdbeeren: Erdbeeren reinigen und in schöne Stücke schneiden. In etwas Vanille-Kristallzucker wälzen. Mit den Pralinen und dem Heumilcheis dekorativ anrichten.
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