Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gartenerdbeeren mit Marzipan-Schokopralinen und Heumilcheis Rezept

Erdbeeren: 500 g Erdbeeren, 8 Minzeblätter oder frischer Estragon, Heumilcheis Vanille, Kristallzucker, mit 1 Msp. Ausgeschabter Bourbon-Vanilleschote vermischt. Glasur: 200 g weiße Schokolade, 30 g Kakaobutter (ersatzweise Haselnussöl). Marzipan-Pralinen: 200 g Rohmarzipan 1 EL Amaretto, 50 g weiße Schokolade, 50 ml Obers, 1 Msp. ausgeschabte Bourbon-Vanilleschote

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Marzipan-Pralinen: Für die Pralinen Obers aufkochen, Schokolade darin schmelzen, mit den übrigen Zutaten vermengen, zu Kugeln formen und einfrieren. Glasur: Schokolade und Kakaobutter über Wasserbad schmelzen lassen und mit einem Löffel glatt streichen. Zahnstocher in die gefrorenen Pralinen stecken, zweimal durch die lauwarme Glasur ziehen. Sobald die Glasur fest ist, lässt sich der Zahnstocher leicht herausdrehen. Erdbeeren: Erdbeeren reinigen und in schöne Stücke schneiden. In etwas Vanille-Kristallzucker wälzen. Mit den Pralinen und dem Heumilcheis dekorativ anrichten.

Mail