25 dag Topfen, 5 dag Butter, 1 Ei, 6 dag Mehl, 6 dag Weizengrieß, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 EL Staubzucker, 60 dag Erdbeeren (man kann auch anderes Obst verwenden), 10 dag Butter, 5 dag Brösel.
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Zucker und Ei schaumig rühren. Dann Topfen, Mehl und Grieß nach und nach unterrühren. Den Teig 1 Stunde rasten lassen. Erdbeeren putzen und trocknen. 16 nicht zu große Beeren aussuchen und jede mit Teig umhüllen. In einem Topf reichlich Wasser aufkochen, Knödel einlegen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die restlichen Erdbeeren pürieren und mit den in Butterbröseln gewendeten Knödeln servieren.
|