Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Frisches Kressesüppchen Rezept

4 mittelgroße mehlige Kartoffeln, 1 Zwiebel, etwas Öl, 2 Schalen Kresse, 2 gestr. TL Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffeln und Zwiebel klein schneiden und in etwas heißem Öl in einem Topf anschwitzen. Mit 4 Tassen Wasser aufgießen und etwa 15 Minuten weich kochen lassen. Drei Viertel der Kresse zur Suppe geben und pürieren. Mit Salz abschmecken und mit der restlichen Kresse bestreut servieren. Tipp: Sollte der Kressegeschmack noch etwas zu intensiv oder scharf sein, die Suppe einfach noch kurz weiterköcheln lassen.

Mail