4 Eier (Zimmertemperatur), 16 dag Mehl, 16 dag Staubzucker, 4 EL Wasser, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver. Fülle: 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, ¼ l Milch, 10 dag weiche Butter (nicht schmelzen), 8 dag Staubzucker, 1 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 EL Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kuchenform einfetten und bemehlen. Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Staubzucker, Dotter, Wasser und Vanillezucker mixen (ca. 10 Minuten). Mehl und Backpulver vermischen und dazugeben, langsam vermengen. Den Schnee langsam unterheben. Teig in die vorbereitete Kuchenform füllen und bei 180° ca. 20 Minuten backen. Für die Creme aus Milch und Puddingpulver einen Pudding nach Anleitung zubereiten und auskühlen lassen. Alle Zutaten sehr schaumig rühren und dann den Pudding löffelweise in die Creme rühren. Torte mit Creme füllen und bestreichen. Beliebig verzieren.
|