Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schneller Marillenkuchen vegan Rezept

250 ml Pflanzenmilch (z. B. Soja- oder Hafermilch), 130 ml Öl, 1 EL Apfelessig, 12 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 18 dag Dinkelvollkornmehl, 10 dag Dinkelmehl, 1 Pkg. Backpulver, 12-15 Marillen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die flüssigen Zutaten mit dem Zucker schaumig rühren. Dann Mehl und Backpulver einrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Ca. 5 Minuten bei 180° Ober- und Unterhitze backen und dann die halbierten und entsteinten Marillen auf dem Teig verteilen. Weitere 40 Minuten backen.

Mail