180 g Butter, 2 Eier, 50 g passierte Erdäpfel, 25 g Mehl, 30 g Rahm, ½ kleine Zwiebel, geschnitten, 125 g Blattspinat, Salz, Muskat, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter aufschlagen, nach und nach die Eier einrühren und einen Abtrieb machen. Die Erdäpfel Mehl, Rahm und Salz dazugeben und auf Backpapier bei 180° wie eine Biskuitroulade backen. Für die Fülle die Zwiebel und den Blattspinat anschwitzen, würzen, und die Roulade füllen. Danach die Roulade nochmals kurz überbacken und als Beilage servieren.
|