Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Feine Erdäpfel-Spinat-Roulade Rezept

180 g Butter, 2 Eier, 50 g passierte Erdäpfel, 25 g Mehl, 30 g Rahm, ½ kleine Zwiebel, geschnitten, 125 g Blattspinat, Salz, Muskat, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Butter aufschlagen, nach und nach die Eier einrühren und einen Abtrieb machen. Die Erdäpfel Mehl, Rahm und Salz dazugeben und auf Backpapier bei 180° wie eine Biskuitroulade backen. Für die Fülle die Zwiebel und den Blattspinat anschwitzen, würzen, und die Roulade füllen. Danach die Roulade nochmals kurz überbacken und als Beilage servieren.

Mail