20 dag Butter, 20 dag Zucker, 20 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 4 Eier, etwas Rum, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas abger. Zitronenschale, 4 dag geh. Nüsse, 4 dag geh. Schokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die weiche Butter mit Zucker, Rum, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren, nach und nach die Eier einrühren. Nüsse, Backpulver und Schokolade mit dem Mehl vermengen und unter die Eiermasse heben. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei 180° ca. 50 Minuten backen.
|