Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kaisergugelhupf II Rezept

20 dag Butter, 20 dag Zucker, 20 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 4 Eier, etwas Rum, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas abger. Zitronenschale, 4 dag geh. Nüsse, 4 dag geh. Schokolade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die weiche Butter mit Zucker, Rum, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren, nach und nach die Eier einrühren. Nüsse, Backpulver und Schokolade mit dem Mehl vermengen und unter die Eiermasse heben. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei 180° ca. 50 Minuten backen.

Mail