6-8 Äpfel, 1 Pkg. Biskotten, 25 dag Mascarpone, ¼ 1 Schlagobers, 10 dag Zucker, 1 Pkg. pürierte TK-Maroni, 2 EL Honig, 1 Prise Zimt, 5 dag ger. Haselnüsse, 5 dag ger. Kochschokolade, etwas Zitronensaft, ¼ l Apfelsaft, 4 cl Rum, Zucker zum Dünsten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schlagobers aufschlagen. Mascarpone, die Hälfte des Zuckers und Zimt einrühren. Äpfel schälen, Gehäuse entfernen und klein schneiden. In Wasser mit etwas Zucker, Zimt und Zitronensaft dünsten. Dann abtropfen lassen und kalt stellen. Maroni mit dem restlichen Zucker, etwas Zimt, den Nüssen, Honig und etwas Apfelsaft cremig rühren. Eine eckige Form mit Biskotten auslegen. Mit einer Mischung aus Apfelsaft und Rum beträufeln. Maronicreme aufstreichen, mit Äpfeln belegen und Mascarponecreme daraufstreichen. Wieder Biskotten auflegen usw. Mit Mascarponecreme abschließen. Mit Schokolade bestreuen und 2-3 Stunden kalt stellen.
|