60 ml Pitú-Rum (Cachaҫa = Zuckerrohrschnaps), 1 weiche Kiwi, 1 Limette, 10 g Bio-Rohrzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kiwi schälen, mixen und durch ein Sieb passieren. Limette achteln, die Enden wegschneiden, Limette ins Glas geben, Zucker zugeben. Limette mit einem Stößel zerdrücken (nicht zu fest, um keine Bitterstoffe freizusetzen). Glas mit Crushed Ice auffüllen (Eis zusammenpressen, dann schmilzt es langsamer). Cachaҫa und Kiwi-Püree, beides sehr kalt, zugeben. Cocktail vor dem Trinken umrühren.
|