40 dag Rhabarber, 4 Eier, 10 dag Öl, 35 dag griffiges Mehl, 25 dag Feinkristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ Pkg. Backpulver, 1/10 l Wasser, Saft einer halben Zitrone, ¼ l Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker und Vanillezucker mit Dottern, Öl, Wasser und Zitronensaft mit einem Schneebesen schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermengen und einrühren. Zuletzt den geschälten und in kleine Stücke geschnittenen Rhabarber mit dem Eischnee (von Eiklar) unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Springform füllen und sehr langsam backen. Wenn der Kuchen erkaltet ist, mit gezuckertem Schlagobers garnieren.
|