50 dag Weizenvollkornmehl (oder Dinkelmehl), 2 TL Salz, 12 dag Kürbiskerne (oder Sonnenblumenkerne), 1 Würfel Germ, 2 EL Apfelessig, 450 ml Wasser (lauwarm)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Germ zwischen den Fingern zerbröckeln und mit dem lauwarmen Wasser vermischen. Das Mehl, die Kerne, Salz und Apfelessig hinzufügen und alles zu einem Teig verarbeiten. Eine Brotbackform mit Butter ausfetten und den Teig einfüllen. Den Teig mit warmem Wasser bepinseln und mit einigen Kernen bestreuen. Im Ofen ca. 1 Stunde bei 200° Ober- und Unterhitze backen. Das Brot aus dem Ofen nehmen, aus der Form stürzen und auskühlen lassen.
|