Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept 5-Minuten-Brot Rezept

50 dag Weizenvollkornmehl (oder Dinkelmehl), 2 TL Salz, 12 dag Kürbiskerne (oder Sonnenblumenkerne), 1 Würfel Germ, 2 EL Apfelessig, 450 ml Wasser (lauwarm)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Germ zwischen den Fingern zerbröckeln und mit dem lauwarmen Wasser vermischen. Das Mehl, die Kerne, Salz und Apfelessig hinzufügen und alles zu einem Teig verarbeiten. Eine Brotbackform mit Butter ausfetten und den Teig einfüllen. Den Teig mit warmem Wasser bepinseln und mit einigen Kernen bestreuen. Im Ofen ca. 1 Stunde bei 200° Ober- und Unterhitze backen. Das Brot aus dem Ofen nehmen, aus der Form stürzen und auskühlen lassen.

Mail