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Kochrezept Wildrahmsuppe Rezept

20 dag fein gewürfeltes Wildfleisch, 1 EL Butterschmalz, 1 Zwiebel, ½ Sellerie, 2 EL Paradeismark, 3 EL Mehl, ⅛ l Rotwein, 500 ml Wasser, 1 Lorbeerblatt, 10 dag Champignons, 1 EL Ribiselmarmelade, 2 EL Rotweinessig, 1 Prise Cayennepfeffer, 200 ml Schlagobers, Salz, Pfeffer

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Fleisch in Butterschmalz anbraten. Die fein gehackte Zwiebel und die kleinwürfelig geschnittene Sellerie dazugeben und kurz mitbraten. Paradeismark zugeben, mit Mehl stauben und alles kurz rösten. Rotwein, Rotweinessig und Wasser zugießen. Gewürze und Marmelade zugeben und bei mäßiger Hitze ca. 60 Minuten köcheln lassen. Die blättrig geschnittenen Champignons einrühren und noch 10 Minuten kochen lassen. Obers zugießen, erhitzen, aber nicht mehr aufkochen.

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