20 dag fein gewürfeltes Wildfleisch, 1 EL Butterschmalz, 1 Zwiebel, ½ Sellerie, 2 EL Paradeismark, 3 EL Mehl, ⅛ l Rotwein, 500 ml Wasser, 1 Lorbeerblatt, 10 dag Champignons, 1 EL Ribiselmarmelade, 2 EL Rotweinessig, 1 Prise Cayennepfeffer, 200 ml Schlagobers, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch in Butterschmalz anbraten. Die fein gehackte Zwiebel und die kleinwürfelig geschnittene Sellerie dazugeben und kurz mitbraten. Paradeismark zugeben, mit Mehl stauben und alles kurz rösten. Rotwein, Rotweinessig und Wasser zugießen. Gewürze und Marmelade zugeben und bei mäßiger Hitze ca. 60 Minuten köcheln lassen. Die blättrig geschnittenen Champignons einrühren und noch 10 Minuten kochen lassen. Obers zugießen, erhitzen, aber nicht mehr aufkochen.
|