Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pikante Buttermilchbuchteln mit Zwiebel, Speck und Ziegenkäse Rezept

25 dag Mehl, ⅛ l Buttermilch, 3 dag zerlassene Butter, 1 Ei, 1 dag Zucker, ½ Würfel Germ, grobes Meersalz, 1 Zwiebel, 5 dag kleinwürfelig geschnittener Speck, 5 dag ger. Ziegenkäse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, leicht erwärmte Buttermilch, 1 Prise Salz, Butter, Ei und Zucker vermengen, die Germ (Dampf l) einarbeiten und den Teig 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln und mit dem Speck anrösten. Wenn der Teig aufgegangen ist, Speckmasse und den Käse einmengen, Teig kurz nochmals gehen lassen, dann Buchteln daraus formen und in eine Form nebeneinander schichten. Bei 180° (Heißluft) ca. 25 Minuten backen.

Mail