Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spargel Imperial Rezept

60-70 dag weißer Spargel, Salz, Zucker, Zitronensaft, 2 Paradeiser, 10 dag Schinken, Butter, 10 dag ger. Emmentaler

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Genügend Wasser mit einer Prise Salz, Zucker und etwas Zitronensaft aufkochen, Spargel einlegen und gar kochen. Paradeiser schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen, abgetropften Spargel einlegen, Paradeiser- und Schinkenstreifen darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Im Backrohr ca. 15 Minuten überbacken.

Mail