125 ml Milch, 2 Eier, 15 dag Semmelwürfel, 7 dag Zwiebel, 2 dag Butter, Salz, geh. Petersilie, gem. Kümmel, 15 dag ger. Käse (Graukäse, Bergkäse), 3 dag glattes Mehl, Öl. Fruchtmus: 20 dag Beeren, Saft einer halben Zitrone, 3 dag brauner Zucker, Partylöffel zum Servieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Knödel Milch und Eier verquirlen. Semmelwürfel salzen und mit der Eiermilch übergießen, durchmischen und ziehen lassen. Gehackte Zwiebel in Butter anrösten. Mit Petersilie, Kümmel und Käse in die Semmelmasse einarbeiten. Mit Mehl binden und nochmals 10 Minuten ziehen lassen. Kleine Knödel mit einem Durchmesser von ca. 2 cm formen und in Öl schwimmend ausbacken. Für das Fruchtmus zwei Drittel der Beeren pürieren und mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Die restlichen Beeren in das Fruchtmus einrühren. Auf den vorderen Teil der Partylöffel etwas Fruchtmus geben, je ein Knöderl daraufsetzen und beliebig garnieren.
|