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Kochrezept Kalbskotelett mit Erdäpfeln und Bohnen-Senfmayonnaise Rezept

Senfmayonnaise: 1 Eidotter, 1 EL grobkörniger Senf, Saft von 1 Limette, 200 ml Traubenkernöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 60 g Creme fraiche, 2 Kalbskoteletts à ca. 250 g, mit Knochen, 300 g Erdäpfel, 200 g Fisolen, 1 rote Zwiebel geschält, 2 Knoblauchzehen, geschält

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Für die Senfmayonnaise den Eidotter mit Senf und Salz am besten mit einem Schneebesen verschlagen und nach und nach das Traubenkernöl zugeben. Dann mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken und die Creme fraiche zugeben, glatt rühren, kalt stellen. Die Erdäpfel in ausreichend Wasser mit der Schale bissfest kochen. Anschließend in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in Olivenöl beidseitig anbraten und die gekochten Fisolen, Zwiebel, den fein gehackten Knoblauch zugeben und noch einige Minuten mitanrösten. Danach mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken. Die Kalbskoteletts beidseitig salzen und in Olivenöl in einer Grillpfanne langsam braten. Man kann sie aber auch auf den Grill legen (und zwar auf jeder Seite ca. 4-5 Minuten lang). Schließlich die Kalbskoteletts mit dem Erdäpfel-Fisolengemüse anrichten und rasch servieren.

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