4 kleine Lachsfilets ohne Haut (auch tiefgekühlt), Salz, Pfeffer, Öl zum Braten, ½ Salatgurke, 10 dag eingelegte rote Paprikaschoten (Glas), 1 rote Zwiebel, 1 Bund Dill, 5 dag Vollmilch-Jogurt, 5 dag Mayonnaise, 1 TL Honig, 1 TL Senf, 8 Scheiben Sandwichtoast, 4 EL Doppelrahm-Frischkäse
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Lachsfilet abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Die Pfanne vom Herd nehmen und Filets in der heißen Pfanne gar ziehen lassen. Gurke waschen, nach Belieben schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den eingelegten Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Dillspitzen abzupfen und fein hacken. Mit Jogurt, Mayonnaise, Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben toasten. 4 Scheiben mit Frischkäse bestreichen, mit Gurkenscheiben belegen. Den Lachs darauf verteilen, mit Zwiebelringen belegen. Dillsauce mit einem Löffel darüber träufeln. Paprika darauf verteilen. Die übrigen Toastscheiben auflegen. Sandwichs diagonal in Dreiecke schneiden. Nach Belieben übereinander stapeln und jeweils mit einem Holzspieß feststecken.
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