Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Caprese-Palatschinken Rezept

6 dag Mehl, 3 Eier, ⅛ l Milch, 6 große Fleischparadeiser, 1 Pkg. Mozzarella, Salz, frisch ger. Pfeffer, frisches Basilikum, 1 EL Olivenöl, etwas Butter zum Ausbacken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus Mehl, Eiern und Milch einen Palatschinkenteig zubereiten. Paradeiser und Mozzarella in Würfel schneiden und mit den Gewürzen und dem Olivenöl unter die Masse heben. Butter in einer flachen Pfanne erhitzen und Palatschinken ausbacken. Mit grünem Salat servieren.

Mail