1 küchenfertiges Kaninchen, 5 dag Butter, 2 dag Mehl, 4 cl Cognac, 25 cl Weißwein, 1 Knoblauchzehe, Thymian, Petersilie, 1 Lorbeerblatt, 12 Frühlingszwiebeln, 25 dag Champignons, 15 dag Räucherspeck, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Kaninchen in gefällige Stücke teilen und in einem schweren Schmortopf in Butter anbraten. Salzen, pfeffern, mit Mehl stauben. Goldgelb rösten. Cognac zugießen, dann mit Weißwein ablöschen. Knoblauch und Kräuter dazugeben. Bei geschlossenem Deckel und milder Hitze eine gute halbe Stunde schmoren lassen. Dann die halbierten Champignons und die geschnittenen Frühlingszwiebeln hinzufügen, weitere 15 Minuten schmoren. Das fertige Gericht mit knusprig gebratenen Speckscheiben garnieren.
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