Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kaninchen in Weißwein Rezept

1 küchenfertiges Kaninchen, 5 dag Butter, 2 dag Mehl, 4 cl Cognac, 25 cl Weißwein, 1 Knoblauchzehe, Thymian, Petersilie, 1 Lorbeerblatt, 12 Frühlingszwiebeln, 25 dag Champignons, 15 dag Räucherspeck, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Kaninchen in gefällige Stücke teilen und in einem schweren Schmortopf in Butter anbraten. Salzen, pfeffern, mit Mehl stauben. Goldgelb rösten. Cognac zugießen, dann mit Weißwein ablöschen. Knoblauch und Kräuter dazugeben. Bei geschlossenem Deckel und milder Hitze eine gute halbe Stunde schmoren lassen. Dann die halbierten Champignons und die geschnittenen Frühlingszwiebeln hinzufügen, weitere 15 Minuten schmoren. Das fertige Gericht mit knusprig gebratenen Speckscheiben garnieren.

Mail