4 Chilischoten, 2 Frühlingszwiebeln, 6 EL Sesamöl, 2 EL Sherry (trocken)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Es ist so einfach und superschnell, für ein Grillfest oder einen Fondue-Abend die beliebte feurige Schärfe einer Chili-Sauce frei von Farb- und Konservierungsstoffen selbst herzustellen. Die Chilischoten entkernen und von den Scheidewänden befreien. Die Früh1ingszwiebel würfeln. Die Chilischoten mit den Zwiebelwürfeln, dem Sesamöl und dem Sherry in den Mixer geben und zu einer glatten Sauce pürieren. Passt als Dip zu Fleisch, Fisch, Geflügel und auch Gemüse.
|