Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Büsumer Weißweinbraten Rezept

Braten: ½ kg Rindsfaschiertes, 2 Eier, ⅛ l Milch, etwas Maggi, Vollkornbrösel nach Bedarf, 1 geh. Zwiebel, geh. Petersilie, Salz, Pfeffer, Majoran, Muskatnuss, 1 geschnittener Porree. 1 geviertelte Zwiebel, 1/16 l trockener Weißwein, 2 EL Olivenöl zum Braten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle Zutaten vermengen und einen Laib daraus formen. Die Zwiebelviertel zu Beginn rund um den Braten legen und mitbraten. Olivenöl in eine Bratform geben, den Braten einlegen und bei 180° ca. 80 Minuten braten. Dabei immer wieder mit etwas Maggi beträufeln. Die Hälfte des Weißweins nach 30 Minuten, den Rest nach 60 Minuten Bratzeit über den Braten gießen. Als Beilage Petersilerdäpfel, Serviettenknödel oder Reis und Salat der Saison servieren.

Mail