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Kochrezept Gemüsegulasch mit Polenta Rezept

Gulaschbasis: 4 gr. Zwiebeln, 5-6 gr. Karotten, 1 EL Paprikapulver edelsüß, ⅛ l Öl, 2 l Wasser. Gulasch: 10 kleine Erdäpfel, 2 Salatgurken (geschält, entkernt), 2 grüne Paprika, ca. 30 Stk. Kirschparadeiser, Salz, Pfeffer, 1 gestr. EL Kümmel, 4 geh. EL Paprika. Polenta: 1 Tasse Maisgrieß (Polenta), 2 Tassen Wasser, 1 TL Salz

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Die Zwiebeln und die Karotten schälen, fein schneiden und im heißen Öl gemeinsam rösten, bis die Zwiebel goldbraun ist. Paprika dazugeben, umrühren und sofort 1 l Wasser aufgießen. Kümmel, Salz und Pfeffer dazugeben, ca. 15 Minuten köcheln lassen, mit dem Stabmixer pürieren, weiterkochen, das restliche Wasser zugießen. Die geschälten Erdäpfel in kleine Würfel (1 cm) schneiden und in die Basis geben. Nach 5 Minuten die nudelig geschnittenen Paprika und die in kleine Stücke oder Scheiben geschnittenen Gurken dazugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Vor dem Anrichten die halbierten Kirschparadeiser dazugeben. Für die Polenta Wasser aufkochen, den Maisgrieß unter Rühren einkochen, salzen, und mit der Restwärme der Kochplatte ca. 15 Minuten fertig quellen lassen.

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