4 Eier, 25 dag brauner Rohrzucker, 35 dag ger. Nüsse, ⅜ l Öl, 1½ TL Zimt, 35 dag geraspelte Zucchini, 35 dag Mehl, 1½ TL Natron, 1½ TL Backpulver, 2 EL Rum, Ribiselmarmelade, Schokoladenglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier und Rohrzucker schaumig rühren. Nüsse, Öl und Zimt gut einrühren. Mehl mit Natron und Backpulver vermischen und mit den geraspelten Zucchini unter die Masse rühren. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen und bei 180° etwa 30 Minuten backen. Den warmen Kuchen mit Ribiselmarmelade bestreichen und mit Schokoladenglasur überziehen.
|