15 dag + 8 Erdbeeren, 15 dag Margarine, 15 dag Zucker, 1 Prise Salz, 2 Pkg. Vanillezucker, 3 Eier, 25 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 250 ml Cremefine zum Schlagen, 12 Papier-Backförmchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien 15 dag Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Margarine, Zucker, Salz und 1 Pkg. Vanillezucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit 75 ml Cremefine unterrühren. Erdbeerstücke unterheben. Teig auf 12 Papierbackförmchen aufteilen und im vorgeheizten Backrohr bei 170° Umluft ca. 25-30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Restliches Cremefine steif schlagen, 8 Erdbeeren waschen und putzen. 3 Stück davon vierteln. Die restlichen Erdbeeren mit 1 Pkg. Vanillezucker pürieren. Vor dem Servieren Muffins mit steif geschlagenem Cremefine-Häubchen verzieren, mit Erdbeerstückchen und Erdbeerpüree garnieren.
|