2 Pkg. Blätterteig, 1-2 Pkg. Biskotten, Marillenmarmelade, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, 1 l Milch, Zucker, Zimt, Äpfel nach Belieben, 1 Ei (zum Bestreichen)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eine Packung Blätterteig aufrollen und ein Backblech damit belegen. Mit Marillenmarmelade bestreichen und Biskotten auflegen. Pudding nach Anleitung zubereiten und noch warm auf den Biskotten verteilen. Die geschälten und geraspelten Äpfel darüber verteilen und mit Zimt und Zucker bestreuen. Mit dem zweiten Blätterteig abdecken. Diesen mit der Gabel mehrmals anstechen und mit versprudeltem Ei bestreichen. Bei 170° Heißluft goldgelb backen.
|