250 g Kichererbsen gekocht, 300 g Karotten, 1 Knoblauchzehe, ½ TL Kreuzkümmel ganz, 1 Handvoll ungesalzene grüne Pistazien, 1 Bund Koriander, 60 ml Olivenöl, ½ TK Paprikapulver scharf, 1 EL Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Knoblauch und Kreuzkümmel im Mörser zu einer Paste zerstoßen. Die Hälfte der Pistazien im Mixer mahlen. Olivenöl, Paprikapulver, Zitronensaft, gehackten Koriander, Knoblauchpaste und gemahlene Pistazien mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit den Kichererbsen und den in Streifen geschnittenen Karotten vermischen, 30 Minuten ziehen lassen. Mit den restlichen Pistazien bestreuen. |