Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kichererbsensalat mit Pistazien Rezept

250 g Kichererbsen gekocht, 300 g Karotten, 1 Knoblauchzehe, ½ TL Kreuzkümmel ganz, 1 Handvoll ungesalzene grüne Pistazien, 1 Bund Koriander, 60 ml Olivenöl, ½ TK Paprikapulver scharf, 1 EL Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Knoblauch und Kreuzkümmel im Mörser zu einer Paste zerstoßen. Die Hälfte der Pistazien im Mixer mahlen. Olivenöl, Paprikapulver, Zitronensaft, gehackten Koriander, Knoblauchpaste und gemahlene Pistazien mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit den Kichererbsen und den in Streifen geschnittenen Karotten vermischen, 30 Minuten ziehen lassen. Mit den restlichen Pistazien bestreuen.