Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Dirndlschnitte mit Schneehaube Rezept

25 dag Zucker, 5 dag weiche Butter, 3 EL heißes Wasser, 25 dag Mehl, 1/16 l warme Milch, 5 Eier (davon von einem Ei extra Schnee schlagen). Je 1 Pkg. Vanillezucker und Backpulver. Belag: 4 Eiklar, 20 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1½ kg entkernte, passierte Dirndln (Kornelkirschen)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucker, Vanillezucker, Butter und 5 Dotter schaumig rühren. Milch und Wasser zugeben. Mehl mit Backpulver und zuletzt den Schnee von dem einen Eiklar unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 160° 15 Minuten backen. Dirndln auf den halbfertigen Boden verteilen. 4 Eiklar mit Zucker und Vanillezucker zu einem sehr steifen Schnee schlagen, darüber streichen und weitere 15 Minuten bei 180° fertig backen.

Mail