25 dag Zucker, 5 dag weiche Butter, 3 EL heißes Wasser, 25 dag Mehl, 1/16 l warme Milch, 5 Eier (davon von einem Ei extra Schnee schlagen). Je 1 Pkg. Vanillezucker und Backpulver. Belag: 4 Eiklar, 20 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1½ kg entkernte, passierte Dirndln (Kornelkirschen)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker, Vanillezucker, Butter und 5 Dotter schaumig rühren. Milch und Wasser zugeben. Mehl mit Backpulver und zuletzt den Schnee von dem einen Eiklar unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 160° 15 Minuten backen. Dirndln auf den halbfertigen Boden verteilen. 4 Eiklar mit Zucker und Vanillezucker zu einem sehr steifen Schnee schlagen, darüber streichen und weitere 15 Minuten bei 180° fertig backen.
|