Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Griechischer Zucchiniauflauf Rezept

1 kg Zucchini, Salz, Pfeffer, Mehl, 3 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, 5 dag Räucherspeck, 4 Paradeiser, 10 dag Schafskäse, 1 EL Pinienkerne

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Gewaschene Zucchini längs in ½ cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben darin portionsweise auf beiden Seiten knusprig anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Knoblauch und streifig geschnittenen Speck in der Pfanne ca. 3 Minuten braten. Gewaschene Paradeiser in Scheiben schneiden. Zucchini und Paradeiser in eine eingefettete Auflaufform schichten, mit Zwiebeln, Knoblauch, Speck, zerbröckeltem Schafskäse und Pinienkernen bestreuen. Den Auflauf im auf 180° vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten überbacken.