Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gebackener Karpfen mit Erdäpfelsalat Rezept

2 küchenfertige Karpfenhälften, Salz, Pfeffer, Mehl, Eier, Semmelbrösel, Fett, Petersilie, 1 Zitrone

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Karpfenhälften waschen, in drei Finger breite 15-20 dag schwere Stücke schneiden, trocken tupfen, die Haut mehrmals leicht einschneiden, salzen und ein wenig pfeffern. Mit Mehl, verschlagenen Eiern und Semmelbröseln panieren. Je nach Dicke der Fischstücke 15-20 Minuten (Probe durch Gabeleinstich) hellbraun und knusprig backen. Abtropfen lassen, anrichten, mit Petersiliengrün und Zitronenspalten garnieren und mit Erdäpfelsalat servieren.

Mail