Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rotkrautsuppe Rezept

½ Rotkrautkopf, 125 ml Portwein, 1 Orange, Salz, Pfeffer, 2 EL Olivenöl, 3 gewürfelte Schalotten, 2 gewürfelte mehlige Erdäpfel, 800 ml Gemüsefond, 1 EL Preiselbeeren, 100 ml Schlagobers, 1 EL Balsamico-Essig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Schalotten in Olivenöl glasig dünsten. Fein geschnittenes Rotkraut dazugeben und anbraten. Dann Erdäpfel hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Mit Portwein ablöschen. Orangensaft und Preiselbeeren zugeben. Mit Gemüsefond aufgießen und 30 Minuten köcheln lassen. Mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken, Schlagobers einrühren und mit dem Stabmixer pürieren.

Mail