220 ml Mandeldrink oder Kuhmilch, 3 Eigelbe, 120 g heller Rohrzucker, 20 g Matcha-Tee, 150 g Creme fraiche (oder 150 g abgetropfter Seidentofu +1 El Mandelmus)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mandeldrink erhitzen. Dotter mit Zucker sehr schaumig schlagen, ¾ des heißen Mandeldrinks nach und nach einrühren, wieder in den Topf geben, unter Rühren leicht einkochen, bis die Masse einen Löffelrücken dicklich überzieht, abkühlen lassen. Restlichen Mandeldrink mit Matcha-Teepulver verrühren, in die Masse rühren, dann die Creme fraiche zügig unterheben. Die Masse 12 Std. kalt stellen, vor dem Servieren 30 Min. in die Eismaschine geben.
|