Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erfrischendes Matcha-Tee-Eis Rezept

220 ml Mandeldrink oder Kuhmilch, 3 Eigelbe, 120 g heller Rohrzucker, 20 g Matcha-Tee, 150 g Creme fraiche (oder 150 g abgetropfter Seidentofu +1 El Mandelmus)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mandeldrink erhitzen. Dotter mit Zucker sehr schaumig schlagen, ¾ des heißen Mandeldrinks nach und nach einrühren, wieder in den Topf geben, unter Rühren leicht einkochen, bis die Masse einen Löffelrücken dicklich überzieht, abkühlen lassen. Restlichen Mandeldrink mit Matcha-Teepulver verrühren, in die Masse rühren, dann die Creme fraiche zügig unterheben. Die Masse 12 Std. kalt stellen, vor dem Servieren 30 Min. in die Eismaschine geben.

Mail