Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfel-Erdäpfelmarmelade Rezept

50 dag klein geschnittene säuerliche Äpfel, 50 dag frisch gekochte mit der Krenreibe geriebene Erdäpfel (warm), Saft einer Orange und einer Zitrone, Zimt, 1 Pkg. Gelierzucker 2:1

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Äpfel mit Orangen- und Zitronensaft und Zimt leicht andünsten und den Gelierzucker einrühren, bis er flüssig ist. Nun die geriebenen Erdäpfel dazugeben und 5 Minuten sprudelnd kochen. Heiß in Gläser abfüllen. Masse bitte nicht mit den Stabmixer glatt rühren, da die Erdäpfel zum Kleber werden.

Mail