50 dag klein geschnittene säuerliche Äpfel, 50 dag frisch gekochte mit der Krenreibe geriebene Erdäpfel (warm), Saft einer Orange und einer Zitrone, Zimt, 1 Pkg. Gelierzucker 2:1
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Äpfel mit Orangen- und Zitronensaft und Zimt leicht andünsten und den Gelierzucker einrühren, bis er flüssig ist. Nun die geriebenen Erdäpfel dazugeben und 5 Minuten sprudelnd kochen. Heiß in Gläser abfüllen. Masse bitte nicht mit den Stabmixer glatt rühren, da die Erdäpfel zum Kleber werden.
|