Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept London Pie Rezept

2 EL Öl, 50 dag Faschiertes, 1 große Zwiebel, 5 dag Champignons, 2 Karotten, 1 Lorbeerblatt, 2 EL Mehl, 1 EL Paradeismark, 200 ml Brühe, 70 dag Erdäpfel, 5 dag ger. Käse, Salz, Pfeffer, Milch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Faschiertes in heißem Öl anbraten. Fein gewürfelte Zwiebeln, geschnittene Champignons, geschälte, in Scheiben geschnittene Karotten und das Lorbeerblatt dazugeben und mitbraten. Mehl und Paradeismark zugeben und ca. 2 Minuten mitschmoren. Die Brühe zugießen und alles aufkochen. Zugedeckt ca. 25 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die Erdäpfel gar kochen, schälen und mit Butter, Milch und Salz zu einem Erdäpfelpüree verarbeiten. Den Backofen auf 200° vorheizen. Lorbeerblatt entfernen und die Fleischmasse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze in einen Auflaufform füllen und mit dem Erdäpfelpüree abdecken. Mit Käse bestreuen und 15-20 Minuten überbacken.

Mail