1 Pkg. Blätterteig, 3-4 Putenschnitzel, Salz, Pfeffer, Senf, Schinken, Creme fraiche, 1 Dotter, 1 Pkg. ger. Käse, Öl, 1 Ei zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und in Öl anbraten. Etwas auskühlen lassen. Die Hälfte vom Blätterteig mit Schinken belegen. Creme fraiche, Dotter und den geriebenen Käse verrühren und auf den Schinken streichen. Fleisch darauflegen und wieder mit Schinken bedecken. Den Blätterteig zu einem Strudel zusammenklappen, mit Ei bestreichen und etwa eine halbe Stunde bei 180° Heißluft backen.
|