Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schnelle vegane Gemüsechips Rezept

600 g Gemüse (z. B. Rote Rübe, Topinambur, Süßkartoffel, Petersilienwurzel, Pastinake), feines Meersalz, 750 ml neutrales Öl (z. B. Erdnussöl), schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gemüse in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln, in eine Schale geben und mit 1 Teelöffel Meersalz mischen. 30 Minuten stehen lassen. Öl erhitzen. Gemüsescheiben mit Küchenpapier abtupfen, portionsweise in heißem Öl 1-2 Minuten knusprig frittieren. Die fertigen Chips mit einer Schaumkelle aus dem Öl heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sofort mit Meersalz und Pfeffer würzen.

Mail