600 g Gemüse (z. B. Rote Rübe, Topinambur, Süßkartoffel, Petersilienwurzel, Pastinake), feines Meersalz, 750 ml neutrales Öl (z. B. Erdnussöl), schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gemüse in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln, in eine Schale geben und mit 1 Teelöffel Meersalz mischen. 30 Minuten stehen lassen. Öl erhitzen. Gemüsescheiben mit Küchenpapier abtupfen, portionsweise in heißem Öl 1-2 Minuten knusprig frittieren. Die fertigen Chips mit einer Schaumkelle aus dem Öl heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sofort mit Meersalz und Pfeffer würzen.
|