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Kochrezept Rotweinsauce mit Schweinsfilet Rezept

Sauce: ¾ l Rotwein, ⅛ l Apfelessig, 1 TL gehackter Rosmarin, 1 gehäufter EL Zucker, 4 Pfefferkörner, 3 Wacholderbeeren, 1 Lorbeerblatt, 1 Knoblauchzehe leicht angedrückt, ¼ l Wasser mit Rindsuppenwürfel, 2 kleine Zwiebeln (grob gehackt). ¾ kg Schweinslungenbraten (im Ganzen), Salz, Pfeffer, Fett, 4 EL Preiselbeeren, evtl. Saucenbinder

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Die Zutaten für die Sauce aufkochen, danach abkühlen lassen. Den Schweinslungenbraten mit der Sauce in einem Gefrierbeutel luftdicht verpackt über Nacht ziehen lassen. Vor dem Kochen das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Die Sauce separat einkochen und mit Salz und Preiselbeeren verfeinern. Eventuell mit Saucenbinder eindicken. Danach Sauce und Fleisch in eine Bratenform füllen und bei 180° im Rohr ca. ½ Stunde braten. Das Fleisch sollte innen noch rosa sein.

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