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Kochrezept Ribiselpudding mit Vanillesauce Rezept

50 dag Ribisel, 16 dag Zucker, 5 dag Grieß, 200 ml Milch, 200 ml Schlagobers, 4 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, Ribiseln zum Dekorieren

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Die Ribisel waschen und mit 10 dag Zucker und 3 EL Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Durch ein feines Sieb streichen und die Flüssigkeit erneut zum Kochen bringen. Den Grieß mit einem Schneebesen langsam in die kochende Flüssigkeit einrühren und die Masse unter häufigem Umrühren 15 Minuten langsam köcheln lassen. In Förmchen füllen und auskühlen lassen. Aus Milch, Schlagobers und den Dottern, die man zuvor mit dem restlichen Zucker und Vanillezucker schaumig geschlagen hat, eine Vanillesauce bereiten. Die ausgekühlten Ribiselpuddings auf Tellern anrichten und mit der ausgekühlten Vanillesauce übergießen, mit Ribiseln dekoriert servieren.

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