80 dag Schweinefilet, 12 Scheiben Bacon, 6 Paradeiser, 3 Knoblauchzehen, 3 EL Paradeismark, 300 ml Obers, ½ Pkg. italienische Kräuter (TK), 2 Zwiebeln, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Cayennepfeffer, Salz
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Filet in Medaillons schneiden und mit Speck umwickeln. Paradeiser vierteln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Medaillons im heißen Öl von jeder Seite ca. 1-2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer würzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratenfett glasig dünsten. Paradeismark und Paradeiser hinzufügen und kurz mitdünsten. Obers und Kräuter einrühren und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken und über die Filets gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 175° Umluft ca. 40 Minuten backen. Mit Bandnudeln servieren.
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