Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rohkostgemüse mit gebratenem Ziegenkäse und Salat Rezept

2 Stück weiße Rüben, 2 Stück rote Rüben, 2 Stück Urkarotten (oder normale Karotten), 200 g Ziegenkäse (am besten eine Rolle), 1 EL Kristallzucker. Marinade: 3 EL Olivenöl, 4 EL Weißweinessig, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 TL Dijonsenf, einige Blattsalate

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Gemüse schälen und auf einer Schneidemaschine oder mit einem guten scharfen Messer in ganz feine Scheiben schneiden. Für die Marinade am besten alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mit einem kleinen Schneebesen verrühren. Anschließend jedes Gemüse extra mit etwas Marinade vermischen und gute 10 Minuten ziehen lassen. Alles auf 4 Tellern anrichten und mit den gemischten Blattsalaten schön garnieren. Den Ziegenkäse zunächst in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und dann in Kristallzucker leicht eintauchen. Schließlich in eine beschichtete Pfanne legen und beidseitig goldgelb braten. Vorsichtig herausnehmen und sofort auf dem Gemüse verteilen und am besten gleich servieren, bevor alles lasch wird.

Mail