2 kg Spargel, Salz, Zucker, ¼ l Milch, 1 Ei, 1 Dotter, 5 EL Mehl, ½ Bund Majoran, ½ Bund Salbei, 3 Paradeiser, Pfeffer, 3 EL Öl, Kräuter zum Garnieren
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Spargel schälen und im kochendem Salzwasser bissfest garen. Aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen und warm stellen. Die Milch mit dem Ei, Dotter und Mehl verrühren. Majoran und Salbei waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Paradeiser häuten/vierteln, entkernen und in kleine Würfeln schneiden. Majoran, Salbei und Paradeiser in den vorher gefertigten Teig einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Palatschinken ausbacken (bei dieser Menge ca. 4 Palatschinken). Den Spargel portionsweise in die Palatschinken einwickeln und mit Kräutern bestreut servieren.
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