Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbiskerntorte II Rezept

7 ganze Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, 7 EL Feinkristallzucker, 5 gehäufte EL glattes Mehl, ca. 10 gehäufte EL gem. Kürbiskerne, ca. 1/16 l Rum, Powidl, Butter und Mehl für die Tortenform

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl und 5-6 EL gemahlene Kürbiskerne darunterheben. Den Teig in eine mit Butter ausgestrichene und bemehlte Springform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 160° ca. 30 Minuten backen. Die ausgekühlte Torte in der Mitte durchschneiden, mit Rum tränken, mit Powidl bestreichen und mit gem. Kürbiskernen bestreuen.

Mail