7 ganze Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, 7 EL Feinkristallzucker, 5 gehäufte EL glattes Mehl, ca. 10 gehäufte EL gem. Kürbiskerne, ca. 1/16 l Rum, Powidl, Butter und Mehl für die Tortenform
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl und 5-6 EL gemahlene Kürbiskerne darunterheben. Den Teig in eine mit Butter ausgestrichene und bemehlte Springform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 160° ca. 30 Minuten backen. Die ausgekühlte Torte in der Mitte durchschneiden, mit Rum tränken, mit Powidl bestreichen und mit gem. Kürbiskernen bestreuen.
|