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Kochrezept Lammfleischbällchen mit Zucchini und geschmortem Knoblauch Rezept

4 große Knoblauchknollen, 450 g Lammfleisch, faschiert, 1 Semmel, 20 ml Schlagobers, 1 Ei, frischer Koriander und Petersilie, Kurkuma, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl, 2 mittlere Zucchini, 1/16 l Gemüsesuppe

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Die Semmel in kleine Würfel schneiden, Obers mit Ei verschlagen, mit Semmelwürfeln abmischen. Kräuter fein schneiden, mit Faschiertem und den eingeweichten Semmelwürfeln gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Aus Fleischmasse kleine Bällchen formen. Die Knoblauchknollen mit der Schale halbieren, dann mit der Schnittfläche nach oben in einer feuerfesten Form auf Olivenöl platzieren. Die geformten Fleischbällchen ebenfalls in die Form geben. Knoblauchschnittflächen zusätzlich mit etwas Öl beträufeln und im Backrohr bei 180° unter Oberhitze ca. 20 Minuten braten. Eventuell zwischendurch mit einem Schuss Wasser ablöschen. Einen Zucchino der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, den zweiten in kleine Würfel. Diese in Olivenöl kurz andünsten, mit Gemüsefond aufgießen, einmal aufkochen lassen, die Scheiben darin kurz einlegen. Sofort mit dem Saft, den Fleischbällchen und dem geschmorten Knoblauch anrichten.