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Kochrezept Bio-Blätterteigkuchen mit superfrischen Erdbeeren Rezept

Blätterteig: 1 Packung Bio-Blätterteig (240 g), 1 Dotter zum Bestreichen, Vanillecreme, ½ l Milch, 1 Packung Vanillepudding, 1 EL Zucker, 2 Packungen Vanillezucker, 40 g weiche Butter, 6 EL Erdbeermarmelade, 2 EL Rum, 400 g Erdbeeren, Staubzucker zum Bestreuen, Backtrennpapier

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Blätterteig: 1 Backrohr auf 200° (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Aufgetauten Blätterteig auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen, rundherum einen etwa 2 cm breiten Teigstreifen abschneiden, Teigenden mit verquirltem Dotter bestreichen und die abgeschnittenen Teigstreifen auf die bestrichenen Teigränder legen; Mittelteil mehrmals mit einer Gabel einstechen. Im Rohr auf mittlerer Schiene etwa 25 Minuten backen, anschließend auskühlen lassen. Vanillecreme: 5 EL Milch mit Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker glattrühren. Restliche Milch in einem Topf aufkochen lassen, Puddingpulvermischung einrühren und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen; Topf von der Hitze nehmen, Butter unterziehen. Den Blätterteigboden mit 3 EL Erdbeermarmelade bestreichen, Pudding darüber verteilen und auskühlen lassen. Die restliche Marmelade erwärmen und auf die Vanillecreme streichen. Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf die Marmelade legen; zum Schluss mit Staubzucker bestreuen.

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